Como ligar um dispositivo a ou desligar um dispositivo a partir do My Kaspersky

Expandir tudo | Recolher tudo

Como ligar um dispositivo ao My Kaspersky

O Kaspersky VPN Secure Connection pode ligar-se ao My Kaspersky através das credenciais que foram utilizadas para se ligar ao My Kaspersky a partir de outra aplicação, como o Kaspersky Plus ou o Kaspersky Premium. Aquando do arranque da aplicação, o Kaspersky VPN Secure Connection mostra uma notificação que uma conta de utilizador foi encontrada.

Para se ligar ao My Kaspersky através da conta que foi encontrada:

clique no botão Ligar ao My Kaspersky na janela da aplicação.

Como desligar um dispositivo a partir do My Kaspersky